球赛下注平台(中国)有限公司

新闻中心

方彦水会见东方电机党委书记、董事长王军一行

发布时间:2023-06-15 文章来源: 阅读次数: 文字大小:【
  6月14日,国机工程集团党委副书记、总经理方彦水会见了来访的东方电气集团东方电机有限公司(以下简称“东方电机”)党委书记、董事长王军一行,双方围绕国际国内市场深化合作进行座谈交流。
  方彦水对王军一行到访表示欢迎,并回顾了公司与东方电机的合作历史,介绍了国机工程集团的成立背景和整体实力,以及近年来业务转型和市场行业布局情况。他表示,希望双方在清洁能源等领域深化务实合作,探索适应市场新形势的合作模式,共同推动新能源产业高质量发展。
  王军介绍了东方电机的经营现状和发展布局。他介绍,东方电机通过自主创新和科研攻关,形成了“多电并举”的产业发展格局。他表示,双方多年来在国外多个项目上强强联合,取得了丰硕成果,希望能够继续保持友好合作关系,进一步加强沟通交流,实现合作共赢。
  随后,双方还围绕水电、风电、氢能等业务领域和重点市场的项目合作进行了深入沟通。
  东方电机副总经理文树洁、市场营销中心、项目中心等部门相关负责人陪同来访。公司总工程师李宝琳、相关部门负责人陪同参加会见。